首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
最新资讯:黄文友副主任开展安居精准扶贫督导工作   最新资讯:张晓明主任卢永宁书记到扶贫帮扶村、分宜县住...   最新资讯:市建筑设计院积极走出去,不断向外拓展业务   最新资讯:叶兴志督查住建委环境卫生及“门前五包”工作   
首页 >> 新闻中心
市建设行业工会举行二届一次全体会议
发布时间: 2017-07-14 16:22:00

712日下午,市建设行业工会举行二届一次全体会议,传达学习了省总工会十三届七次委员(扩大)会议、市总工会六届八次委员(扩大)会议精神,总结了一届委员会期间工作,安排部署了二届委员会工作计划。

市住建委党委书记卢永宁同志出席会议并讲话。卢永宁强调,建设行业工会要牢牢把握工会组织的“政治性、先进性和群众性”三个特性,推动工会工作与时俱进;要大力弘扬新时代的“劳模精神、工匠精神”,凝聚建设行业广大职工在新余经济建设主战场上大展身手,建功立业。要创新思路、主动作为,实现维护职工合法权益与推进企业发展和职工群众个人发展的有机结合。

  会议按有关章程,增补了7名委员,改选了2名副主席。(郑晓军)

 

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备16010694号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140