首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
最新资讯:市建筑设计院积极走出去,不断向外拓展业务   最新资讯:叶兴志督查住建委环境卫生及“门前五包”工作   最新资讯:市住建委召开创建全国文明城市工作推进会   最新资讯:市住建委主任张晓明前往渝水区气象局空气质量...   
首页 >> 新闻中心
张晓明主任卢永宁书记到扶贫帮扶村、分宜县住建局调研督导
发布时间: 2017-07-12 16:54:00

    7月13日上午,委主要领导张晓明、卢永宁冒着高温酷暑,到扶贫帮扶村、分宜县住建局调研督导有关工作。班子成员叶兴志、龚小兵、廖智强、敖小刚随同参加了扶贫帮扶工作。

太湖村委,张主任,卢书记听取了第一书记、委村建科科长温恒同志及村委相关负责人的情况汇报,仔细询问了扶贫帮扶工作的进展,尤其是建档立卡贫困户的生活情况,并就迎检工作进行了强调,要求在加大工作力度的同时,把工作做得再仔细、再深入、再具体、再规范,要力争以优异的成绩迎接检查。张主任、卢书记还就产业扶贫工作与村委相关负责人进行了商讨、部署。

    在分宜县住建局,张主任,卢书记听取了分宜县相关负责人关于行业扶贫、污水处理设施建设、安全生产等方面的情况汇报,要求分宜县住建局加强基础工作,认真核实,严格把关,按照相关工作要求,全力以赴保质保量如期完成工作任务。(委办 张东明 )

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备16010694号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140