新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 信息公开 > 行政许可
从业人员注册
发布时间:2017-11-22 08:46:41

一、二级建造师初始注册、增项注册、执业企业变更等一次性告知单

一、建造师初始注册

1、《企业一级或二级建造师初始注册申请表》(一级2份,二级2份,公路、水利专业各增加1份),《企业一级或二级建造师初始注册申请汇总表》(1份),在中国建造师网(www.coc.gov.cn)、江西建设网(www.jxjsxx.net)申报成功后打印(必须通过网上申报系统自动生成带条形码的申请表才视为有效);2、一级或二级建造师执业资格证书原件及复印件(有增项专业的还需提供第二专业考试合格证明书);3、学历(毕业)证书原件及复印件;4、身份证原件及复印件;5、聘用劳动合同原件及复印件,国有未改制企业提供劳动、人事、工资关系证明;6、企业的资质证书复印件。其中以上附件材料复印件均用A4纸分别按上述顺序摆放;附件资料提供一份,(公路、水利专业各增加1份)。

二、建造师增项注册

1、《企业一级或二级建造师增项注册申请表》(一级2份,二级2份,公路、水利专业各增加1份),《企业一级或二级建造师增项注册申请汇总表》(1份),在中国建造师网(www.coc.gov.cn)、江西建设网(www.jxjsxx.net)申报成功后打印(必须通过网上申报系统自动生成带条形码的申请表才视为有效);2、增项专业资格考试合格证明或资格证书原件及复印件;3、注册证书原件及复印件,加盖执业印章;4、逾期(即超过签发日期3年)专业增项注册,还应提交该增项专业继续教育证明材料原件及复印件;5、身份证复印件;6、企业的资质证书复印件;7、公路、水利的增项需提供聘用合同。以上附件材料复印件均用A4纸分别按上述顺序摆放;附件资料提供1份(公路、水利专业各增加1份)。准予增项注册后,原专业注册有效截止日期保持不变。

三、建造师执业企业变更注册

1、带条形码《企业一级注册建造师变更注册申请表》(1份)或带条形码《企业二级注册建造师变更注册申请表》(1份),在中国建造师网(www.coc.gov.cn)、江西建设网(www.jxjsxx.net)申报成功后打印(必须通过网上申报系统自动生成带条形码的申请表才视为有效);2、申请人身份证原件;3、注册证书(执业证书)原件和执业印章原件;4、申请人与新聘用企业签订的聘用劳动合同原件及复印件或申请人新聘用企业出具的劳动、人事、工资关系证明原件和复印件(仅限国有企业);5 原聘用企业出具的与申请人解除合同关系的证明文件原件及复印件;6、现聘用企业的资质证书复印件。

四、注册建造师注销注册、建造师注册证书、执业印章遗失补办其它相关业务的办理请到市住房与城乡建设建委会网站(http://www.xycb.gov.cn/)查询。

承诺时限:对接省住建厅受理时间,初始、增项注册逢1月、3月、5月、7月、9月、11月,15日之前受理,当月上报;变更、注销和遗失补办注册随时受理。

六、备注

1、以上提供的所有复印件须核对原件。2、执业企业变更注册的,须本人持身份证原件到市行政服务中心市住建委窗口办理。3、除初始注册、增项注册外,须本人或委托人将申请材料送省住建厅行政审批中心办理。

 

服务电话:住建委窗口电话:6422730                            联系人:刘继先(15083978185

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140