新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
委主任张晓明突击督查我市建筑工地等地扬尘治理和管理人员到岗履职情况
发布时间:2019-01-09 11:39:45

   1219,市住建委主任张晓带领副主任龚小兵、市建管局局长何祝生,采取不打招呼、不提前确定路线、“扫马路”的方式,深入工地一线突击督查我市建筑工地扬尘治理和管理人员到岗履职情况,旨在督促各工地严格落实建筑工地扬尘治理措施,全力以赴打好今冬明春扬尘治理攻坚战。

   张晓明先后现场查看了龙泉湾项目,环城路中建一局混泥土搅拌站,妇幼保健院项目,纬四路市政项目,高新区恒大雅苑,渝水区新余新邮储快消品产业园等项目。

   所到工地现场查看后,张晓明再现场主持召开短暂会议,传达市委、市政府打好“蓝天保卫战”的决心和信心,指出我市建设工程扬尘治理的好的方面和不足之处,要求现场管理人员坚守岗位,切实履行职责,高度重视扬尘治理工作,不折不扣落实扬尘治理各项措施,为我市“蓝天行动”贡献力量。

 (市建筑业管理局  何海波  李海 )

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140