新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我委支持市投控集团项目建设对接会召开
发布时间:2019-01-04 08:26:03

为进一步支持市投控集团转型发展,增强服务我市经济社会发展的能力,12日,由党委书记、主任张晓明带队,党委委员、副主任龚小兵,相关委属单位及科室负责人,共赴市投控集团上门对接支持项目建设。

会上,双方就办理施工许可证、城建档案移交工作、招投标备案、相关政策法规宣讲及督促项目移交等问题进行充分沟通和深入交流。与会人员认真记录、归类梳理,并就一些问题现场释疑、逐一解答。

下一步,我委将继续以主动出击、上门服务、积极沟通的工作态度,全力以赴做好市投控集团转型发展的各项工作,并要求市局相关处室、单位与市投控集团进一步加强对接,建立数据共享机制和定期沟通机制,及早发现问题、解决问题,从而确保全市转型项目建设高效推进。双方将继续加强合作,充分沟通,广纳谏言,完善管理机制,打造更多精品工程,共促我市建设优质高效推进。(李波)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140