新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我委赴罗坊会议纪念馆开展传承红色基因教育活动
发布时间:2018-12-05 07:18:03

为让红色文化成为广大党员干部团结一心、干事成事的强大精神动力,1130日下午,我委组织委机关党员和委系统副科以上干部到罗坊会议纪念馆开展红色基因教育活动。

在会展中心大厅,在机关党委书记叶兴志同志的带领下,全体党员举起右手,重温入党誓词。

大家随后参观了罗坊会议纪念馆。讲解员详细生动解说了关于罗坊会议召开的历史背景、主要内容、重要意义。馆内一张张珍贵的图片,一段段难忘的记忆,一行行感人的文字,使大家仿佛置身于革命战争年代,深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易,心中升腾起对革命先烈敢于斗争、敢于胜利和矢志不渝、英勇不屈的革命精神和崇高品质的由衷敬仰之情。大家纷纷表示,此次参观活动是对自己的一次思想洗礼和升华,在今后的工作中,要坚定“四个意识”,坚持“两个维护”,密切联系群众,深入调查研究,解决实际问题;不忘初心,牢记使命,用心想事,用心谋事,用心干事,为住建工作的高质量发展贡献力量. (机关党委   彭达 )

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140