新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市建筑业管理局召开作风建设专题会
发布时间:2018-12-03 07:30:05

   为持续深化全局“转变作风、坐实结果”活动,着力整治干部职工作风中存在的”怕、慢、假、庸、散”以及委作风建设专题会议通报的“五个方面”现象等问题,树立“勇、快、实、进、聚”的新气象。1127日下午,市建管局召开作风建设专题会,全局干部职工参加。

   会议集中学习传达了《中共新余市委“转变作风、坐实结果”活动领导小组关于印发<新余市作风建设“亮牌”管理办法>(试行)的通知》、《关于印发<关于开展作风建设专题巡察工作实施方案>的通知》、《中共新余市委办公室关于开展形式主义官僚主义突出问题调研排查工作的通知》等文件精神。

   市建管局对今后作风建设提出改进方向和措施:一是进一步统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神。二是进一步强化纪律作风建设,提高服务水平。强化监督,严格遵守工作纪律和各项法律规章制度,坚持依法行政、按章办事,严格遵守中央“八项规定”,坚决抵制“吃喝之风”,严惩“吃拿卡要”。三是进一步增强党员领导干部争先创优意识、责任意识、大局意识和担当精神,形成“头雁效应”,努力打造一支理想信念坚定、政治合格、纪律严明、作风优良能打硬仗的建管队伍。(市建管局 黄小海 李海)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140