新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我市燃气业务实现“掌上”办理
发布时间:2018-11-16 09:34:57

近日,新余燃气公司依托“江西天然气微营业厅”手机客户端,新推出了网上办理燃气业务咨询、账单查询、燃气缴费等业务功能,这是燃气公司继天然气入余软硬件升级、网点热线便捷服务之后的又一全新燃气优质服务举措。

随着“天然气微营业厅”上线后,我市燃气用户只需关注“天然气微营业厅”公众号进入,就可以在手机上了解和咨询燃气业务和安全用气常识,开展账单查询、燃气缴费等业务操作,省去了往返跑营业厅的麻烦。今后,随着该系统的进一步完善,我市燃气用户可以利用手机完成更多甚至是所有燃气业务办理。

“燃气服务一直在路上”。从营业厅、上门服务、流动服务,到网上“微营业厅”,新余燃气公司从被动到主动,从“线下”到“线上”,将燃气服务从远距离一步步送到了市民家中、用户手上,燃气服务逐步实现“零距离”。(市燃气公司 王树锋)

 

【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140