新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市城建档案馆积极开展“转变作风、坐实结果”活动
发布时间:2018-09-21 15:23:57

近日,市城建档案馆对服务办事大厅进行了一次彻底改造,把服务窗口玻璃抬高,在服务办事大厅安置了台大柜式空调,彻底改变了过去办事大厅窗口玻璃过低、夏日群众办事环境闷热现状,让办事群众来办理业务沟通更通畅,更舒适。这是城建档案馆扎实开展“转变作风、坐实结果”活动的一个缩影。

自我委开展“转变作风、坐实结果”活动以来,城建档案馆按照委统一部署,坚持问题导向,立足从小事做起、从群众需求做起,着力优化服务,积极推进“转变作风、坐实结果”活动深入开展。这次对服务窗口环境的整改就是充分征求办事群众意见上进行的。下一步,市城建档案馆除开展经常性优服务环境活动,还将重点围绕“怕、慢、假、庸、散”等五方面要求,进一步加强职业素质教育,提升服务意识,努力营造更加舒适、清爽的办公环境和工作场所。(市城建档案馆  张国萍  吴萍)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心 网站地图
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 赣公网安备 36050202000106号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140