新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
张晓明主任现场督导检查安全生产工作
发布时间:2018-07-12 09:15:54

711上午,省安委会第五巡查督导组巡查督导我市安全生产工作反馈大会在召开。为认真落实省安委会第五巡查督导组巡查督导我市安全生产工作反馈大会和市领导相关指示精神,会议一结束,张晓明主任就直奔北湖帝景施工现场,督导检查安全工作落实情况。

张晓明在现场仔细查阅台账,认真核实情况,抽查了施工现场具体操作人员安全知识掌握情况,询问了企业三级安全教育的落实程度,查看了工地建筑起重机械、三宝四口五临边防护、脚手架及悬挑的搭设等具体现场安全措施的落实效果,对施工现场安全生产提出了具体要求。他强调,安全生产责任重大,要全面落实建筑施工安全生产责任制,建设施工单位认识上要深刻,责任上要压实,要认真做好日常管理。监管单位要加强日常监管,加大违法违规处罚力度,要通过各方努力保证每个施工现场人员的人身安全和施工工程的质量安全。(供稿:黄有珠 李波)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140