新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我委召开“转变作风、坐实结果”活动动员大会
发布时间:2018-07-06 10:36:50


    74下午,市住建委组织召开了“转变作风、坐实结果”活动动员大会。委班子成员参加了会议,全委中层干部,党员干部代表60多人参加了会议。会前,与会人员高唱国歌,会议宣读了市住建委开展“转变作风、坐实结果”活动实施方案,党委书记、主任张晓明做了动员讲话。

    会议指出,抓好作风建设是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及省、市作风建设工作会议精神的迫切需要,是解决全委系统作风建设中存在的突出问题的迫切需要,是保障全面完成全年住建工作任务的现实需要,是加强全委系统党风廉政建设的迫切需要。

    会议要求,认真对标市委和委党委的要求,增强推进作风建设的紧迫感、使命感和责任感,坚持“四个突出”:突出抓好学习内容,突出抓好原因分析,突出立行立改,突出建章立制;加强组织领导,层层压实责任,强化监督检查,确保活动效果,努力把整治作风的成果转化为住建工作思路和务实的举措,用新思想指导履职新实践,用新作风推动工作新发展。

(市住建委机关党委   刘勇)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140