新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我委赴九龙山烈士纪念碑开展传承红色基因教育活动
发布时间:2018-07-06 16:20:20

7月6日上午,我委组织中层以上干部、党员干部代表30多人冒着大雨赴九龙山烈士纪念碑开展传承红色基因教育活动。

在瞻仰革命烈士纪念碑和烈士陵墓后,市史志办李立峰同志现场进行了近一个小时的九龙山革命历史教学活动,让参加活动的党员干部心灵上受到一次强烈震撼,思想上受到一次深刻洗礼。在机关党委书记叶兴志同志的带领下,全体党员干部面向党旗举起右拳,共同重温了入党誓词,回顾了入党初心,坚定了理想信念。

大家纷纷表示,要让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,让红色文化成为全委党员干部团结一心、干事成事的强大精神动力;要以革命先烈为榜样,牢记初心使命,敢于担当作为,用心谋事干事,圆满完成各项工作任务,为我市争创“三区两典范”、再铸新时代“工小美”新辉煌作出积极贡献。(委机关党委   刘勇)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140