新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
新余燃气公司持续开展创文网格帮扶志愿服务活动
发布时间:2018-06-26 16:25:29

庆祝中国共产党建党97周年,营造尊德守礼、和谐文明的浓厚氛围,积极支持新余市文明创建活动,20186月,新余燃气公司开展了创建文明城市网格帮扶志愿服务活动。

活动当天,公司党总支书记、总经理陈春生带领志愿者深入创建全国文明城市网格化帮扶点老屋场管理处老汪里村开展综合文明劝导志愿服务活动。活动中,志愿者们到网格区域内的主次干道、交通路口、临街店面等地宣传我市文明创建活动,并对各类与创建文明城市不相符的包括车辆乱停乱放、乱设点摆摊、闯红灯、乱穿马路、乱扔垃圾、语言粗鲁、占用盲道等行为进行教育和综合劝阻。

(新余燃气:胡军余)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140