新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
市住建委召开2018年安全生产领导小组第八次会议专题部署遏制重特大事故暨专项整治工作
发布时间:2018-06-26 16:26:37

    622,我委召开2018年安全生产领导小组第八次会议。会议由副主任龚小兵主持,市水务局、市交通局业务科长、各县区建设局分管领导、市建筑业管理局分管领导、市市政工程监督管理站、建筑业监管科负责人等参加会议。

    会议组织传达了621日全市遏制重特大事故暨十大专项整治工作调度会议精神,学习了市安委会《新余市安委关于印发新余市防范遏制重特大事故工作方案的通知》(余安字[2016]14号)和《新余市安委办关于全市安全生产十大专项整治行动督查情况的通报》(余安办字[2018]80号)文件精神。

    会议对今后一个时期的安全生产工作进行了强调和部署,要求各级住建部门要以高度负责的精神落实好各项工作,对辖区内的项目进行全面摸底排查,强化企业主体责任,扎实开展清零行动,严格执法,对安全隐患比较严重的,要下达执法建议书,集中整治一批安全隐患点和曝光一批典型违法案例,建设好标准化示范工地。完善各种统计报表数据,建立好各阶段的台帐,确保专项整治行动取得实效。(建管科:简赟)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 政府网站标识码:3605000028 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140