新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
张晓明主任督导监测点和建筑工地扬尘治理强制性攻关冲刺措施落实情况
发布时间:2017-12-28 14:13:46

    为切实贯彻落实好赣环委字[2017]10号文件精神,做好大气污染防治冲刺,1226日下午,张晓明主任对挂点气象局环境监测点位周边防尘抑尘和我市建筑工地落实最严“停工令”等措施落实情况进行督导。副主任龚小兵,市建管局局长何祝生随同。

    在挂点气象局环境监测点,张主任详细询问了周边防尘抑尘情况。他要求辖区负责人和相关工作人员要坚持对垃圾收集点、周边主要道路、大街小巷进行日常化、常态化洒水清扫;对辖区餐饮油烟排放加强管理,强制安装净化装置;特别要注意做好群众政策宣传工作,加强巡查排查,严防垃圾焚烧现象。

    张主任还先后到新钢棚户区路东改造、四眼井万象广场、虹西美庐等建筑工地,他对建设单位理解、支持“蓝天行动”行动的行为表示肯定,他强调,大气污染防治形势严峻,各建筑工地要坚决执行停工令,覆盖好土方砂石等物料,增加洒水频次,冲洗好施工大门内外,确保主要施工道路湿润干净;各级监督部门要加大巡查力度,确保建筑工地2017年扬尘治理完美收官.( 何海波)


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140