新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
我委召开扶持建筑业健康发展新闻发布会
发布时间:2017-12-15 14:58:46

 1212上午,我委召开扶持建筑业健康发展新闻发布会,委副主任叶兴志就我市扶持建筑业健康发展工作有关情况作了新闻发布。市委宣传部、江西日报、江南都市报、新法制报、信息日报、中国江西网、江西网络广播电视台、新余日报融媒体、新余广播电视台融媒体应邀出席今天的新闻发布会。

  媒体记者就企业和群众关心的热点问题进行了现场提问,委相关负责人就媒体记者提出的问题一一作出了详细回答。

近年来,在市委、市政府的正确领导和关心支持下,我委围绕帮助建筑业做大做强这个核心,以帮助企业资质升级、增项为主抓手,不断强化服务,创新企业帮扶、培训形式,加强市场监管,为建筑业发展营造良好发展环境。各建筑业企业坚持面向市场,积极调结构、抓转型、促创新,经营规模不断扩大,竞争力不断提高。我市建筑业各项指标快速增长,逐渐成为地方重要经济产业,为促进我市经济社会发展、城市建设和人民群众生活水平的提高发挥了应有的作用。(李波)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140