新余市住房建设委员会首页
首页 组织机构 信息公开 政策法规 网上办事 公众参与 便民服务 专题专栏 城市管理 建筑业管理 城建交通项目 建设行业工会
首页 > 新闻中心
张晓明主任深入高新区、分宜县调研城乡生活污水治理工作
发布时间:2017-12-05 09:31:55

连日来,市住建委主任张晓明率城乡生活污水治理领导小组办公室工作人员到高新区、分宜县调研、指导督导城乡生活污水治理工作。市水利局、环保局相关人员随同。

张晓明主任先后深入到高新区“干3”、马洪集镇污水处理、白沙桥行政村施工现场,分宜县龙须沟治理示范点及新祉河、捡里江、苑坑河水质应急治理工程进行实地调研。每到一处,张主任都要详细了解治理项目建设情况。

在肯定成绩的同时,张主任强调,各责任单位要高度重视,切实增强工作积极性、主动性和紧迫感,加快整治进度,严格按照时间节点要求完成各阶段的工作任务;要加强督查考核,强化对城乡生活污水治理工作的督查力度,各督导组要实时跟踪问效,确保工作顺利推进;要实行销号管理,要进一步摸清沿江河湖排污口及治理工作,对排污口的治理实行销号管理,完成一个,销号一个,确保不留死角。(李波)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
主办单位:新余市住建委 网站维护:新余市信息中心
ICP备案号:赣ICP备090722150954号 您是第 245863位访问者
管理员:6442140@163.com tel:0790-6442140